ion1 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Cкорее Лией,Бастила сорвалась и если бы не помощь моя, то погибла бы от лазерного меча/опять моего/ Ну и что, девушки, никто не хочет быть Бастиллой? Она же такая лапочка... Хотя стервозностью некоторой Аску напоминает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Ну и что, девушки, никто не хочет быть Бастиллой? Она же такая лапочка... Хотя стервозностью некоторой Аску напоминает) Аха!не пусть бастилой будет кто-нибудь из АТ. Я ТОгда на Лию перейду.../где бы волос найти не ее баранки?/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Перемена мест? Семпай это наш тайный агент)))) ЗЫ: 666 постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Я ТОгда на Лию перейду... плин не хочу быть Хэном тут женушка обьявилась мот Лэндо Калриссианом стать)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Ещё и Р2Д2 и С3Пи0 свободны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Вы что, фильм по мотивам ЗВ, Евы и ЕнЕ надумали снимать? т_т' В таком случае Семпай определенно должен быть Кайлом Катарном. Этот товарищ служил в рядах штурмовиков, но предал идеалы Империи и подался в повстанцы, а затем и в джедаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Катарн сволоч, почему же он не умирает в "Джеди академи"?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaCarOFF Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Тогда я буду, "мутировавшим пост-апокалистическим тепловодным ПеНгИнОм", обитающим на Хоте ;)) P.S.: Место Дарта Ревана свободно? Изменено 11 января, 2008 пользователем MaCarOFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Вы что, фильм по мотивам ЗВ, Евы и ЕнЕ надумали снимать? т_т' Слушай, а кто круче - Вейдер или Реван????))) Вообщем, кто из нас будет Лордом, а ктоучеником, если оба одновременно будем присутствовать? Предлагаю совместное правление без деления =) Чёрт, ещё же и Палпатин есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Гыыы я знаю кем буду - Exile'ом из КОТОР2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения