ion1 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 А кто у нас тут на Сина походит? Во вселенной СВ есть его копия, тока подросшая - зовут Карт Онаси)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaCarOFF Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Я пока ещё никаво не предавал :)А вообще конечно истинно мой персонаж на сто процентов - это пилот из котор2. всё время забываю как его зовут. Ну который ещё бывший охотник на джедаев, обожает проигрывать деньги в карты и так далее :) Кажися Аттон. Рульный чувак, мну он понравился. Весьма необычно что он стал джедаем. ( в конце он становиться джедаем ) Ааа, всего чуть-чуть опоздал, другие уже сказали как его зовут. С ним постоянно спорит эта безрукая старушка- уж ни как не подозревал что самый могущественный Темный Джедай это она. Изменено 11 января, 2008 пользователем MaCarOFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaCarOFF Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 А кто у нас тут на Сина походит?Во вселенной СВ есть его копия, тока подросшая - зовут Карт Онаси)))) Карт Онаси - герой Республики. А Синдзи это.. это... Нету слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Герой, не герой, а ноет столько-же. А Син что, людишек не спасал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaCarOFF Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Герой, не герой, а ноет столько-же.А Син что, людишек не спасал?) Карт хоть не плачет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 ноет больше всех как раз Аттон Т_Т кстати вот он - йа. http://starwars.wikia.com/wiki/Atton_Rand Спасибо DG за ссылочку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaCarOFF Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 ноет больше всех как раз Аттон Т_Ткстати вот он - йа. http://starwars.wikia.com/wiki/Atton_Rand Спасибо DG за ссылочку ) Аттон в прошлом - профессиональный киллер джедаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 А вот и я))) http://starwars.wikia.com/wiki/Revan Под маской моё лицо) только меня слегонца напряг скриншот с актёром, и говорят типа снимается фильм по "рыцарям старой республики". Не гон ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Мла не получится мне быть Экзайлом по канону она дэвушка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Фига вы нафлудили... Тема переезжает из РК в оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения