MaCarOFF Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 А вот и я)))http://starwars.wikia.com/wiki/Revan Под маской моё лицо) только меня слегонца напряг скриншот с актёром, и говорят типа снимается фильм по "рыцарям старой республики". Не гон ли это? Забей на фильм. Дарт Реван лишь один на Свете. Остальные лже-Лорды, ибо будут они взничтожены нашей Силой! До конца непонятно кем был Дарт Реван - девушкой или мужчиной, потому Реван - загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Так, я что-то не понял. Я Реван. А я не девушка. Значит Реван - мужчина. Есть вопросы?) Моя сила непоколебима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 До конца непонятно кем был Дарт Реван - девушкой или мужчиной по канону мужчиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 До конца непонятно кем был Дарт Реван - девушкой или мужчиной, потому Реван - загадка. Блинский!Реван это выбранный перс, хочешь девушка, хочешь мужчина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Короче лана я буду Люком Скайуокером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 по канону мужчиной Спасибо на добром слове) Короче лана я буду Люком Скайуокером) Слушай, Скайвокер, слышал, ты парень - не промах. Переходи на рыжую сторону силы. Тут, у нас, и папшка твой, кстати.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Блинский!Реван это выбранный перс, хочешь девушка, хочешь мужчина... Никто не знает,мужчина это или женщина,много легенд ходят о Реване,но большинство склоняются,что это был мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaCarOFF Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Блинский!Реван это выбранный перс, хочешь девушка, хочешь мужчина... А кто это опровергал? Им пришлось идти на такие уступки. Да и представь себе девушка - Лорд Ситхов, легким взмахом руки ломающая шеи и повелевающая космическим Имперским флотом! Сильно не правда ли? Экзотично, красиво, стильно, приятное дополнение к сюжету. Да и в игре, было много легенд насчет Ревана. В любом случае он величайший Темный джедай. ( я не говорю что самый великий ) Изменено 11 января, 2008 пользователем MaCarOFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Слушай, Скайвокер, слышал, ты парень - не промах.Переходи на рыжую сторону силы. Тут, у нас, и папшка твой, кстати.) А смысл,тут я второй после магистра Оби ван Кхарноби,а у вас третьим буду)))Нечем рыжей стороне меня прельстить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Девушек было много на Тёмной стороне,это можно узнать если читать книги, в книгах также можно узнать и о детишках Хана,и многое другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения