MAX2015 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Вот во время отпуска решил вспомнить свое забытое хобби. А так как КурсаНТ обещал нарисовать чиби-меня, я решил нарисовать его. И вот я хочу представить, что у меня получилось. Пусть вас не смущает, что рисунок не закончен, просто я выбрал несколько не тот ракурс и моей фантазии недостает, чтобы завершить его... Ну, а теперь я бы не отказался узнать ваше мнение о моем рисунке, его недостатках, положительных чертах, возможностей его улучшения, а также просто советов для моих дальнейших работ. Заранее всем спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Крысата. Не придерёшься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Хайдитеил, это хорошо, вот только немного косит он...Разобраться с тоном и все отлично)ну, и глаза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 вот для меня это просто сказачная картина!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто блеск!!!!!! я не такой профессионал)) точнее вообще не рисую, поэтому озыв чисто зрительский. отличная работа. оружие хорошо нарисовал. прусь)))) ^_____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 ну, и глаза))) Глаза, к сожалению получились такими из-за сканирования. Попробую переснять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Ответный, точнее превентивный удар по КурсаНТу хорош, однако то, что он не закончен и даже не приведён в более-менее приличный вид, меня лично смущает. MAX2015, пожалуйста, чуточку ответственнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 MAX2015, морпех в целом с первого взгляда очень даже ничего получился, мне нравится ;)). Вот только штриховочку натренировать, более детали подробнее сделать и будет просто башню на снос. Да и как сказал Опал, более аккуратнее Псы: Револьвер с ОП-прицелом вообще шикарен *_* Сам придумал али подглядел где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Неплохо нарисовано, вылитый Курс) но если он с де то иглов должно быть два? ЗЫ контраст не забывай выравнивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Трамп спасибо. Очень благодарен! А вообще Курс с магнумом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 ЗЫ контраст не забывай выравнивать. Я знал, что это случится. А вы? ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения