Mozgovvert Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Говорю же у мя проблем не было. Я качал последний мирк с сайта http://bestirc.ru/ Теперь после получасового мозгового штурма на канале поддержки миббита мы заставили все нормально работать. Теперь веб интерфейс работает правильно. Другон у тя какой то нестандартный клиент, может мод, там должна быть правильная кодировка. Скачай с bestirc к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну, мне-то скачать несложно. Клиент, кстати, вполне себе стандартный. mIRC v.6.17. Однако следует учитывать, что подобная проблема может возникнуть не только у меня и не только с этим клиентом. Посему... ну, я уже сказал по поводу имени канала. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Просто кодировку надо ставить или UTF8 или Win 1251, одно из двух. Проблемы могут быть если в этих клиентах что то по другому. Поэтому надо качать последние версии клиентов и не парится ^^ А если париться то уметь настраивать и менять кодироку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну, мне не кажется это очевидным. Тем более для тех, кто не знает, как поменять кодировку в клиенте. Если честно, не вижу смысла в русском имени канала. Но если оно останется, то нужно дописать мануал по тому, как зайти на канал #ЕнЕ и причём обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 drugon, уже по этому: Видно что дело в твоем клиенте. Мануал я переделал. Наверно стоит дописать об этой проблеме. В любом случае если что есть большой выбор клиентов, веб интерфейс или по крайней мере эта тема где всегда смогут помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Кстати, мне как-то доводилось играть в различные IRC игры. В частности вспоминается одна особо забавная. В ней один пользователь подкидывал другому бомбу и тот должен был её размнировать за определённое время, перерезав провода. Если не успел или перерезал не тот провод, бомба взрывается и пользователь кикается с канала. ^_^ Было чертовски весело. Планируется ли что-нибудь подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Пока что у меня только есть бот для викторины, скачал еще парочку ботов, но они туго настраиваются, хотя там есть парочка интересных с нормальными играми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Пока что у меня только есть бот для викторины, скачал еще парочку ботов, но они туго настраиваются, хотя там есть парочка интересных с нормальными играми.eggdrop?Я думал о ботах, в принципе смогу настроить пару развлекателбных приколов. Но после сессии. Или Хавк пусть попробует, только не сильно ими забивайте, если кто то нехочет то выключайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну, если кто скинет нормальный мануал по установке и настройке бота, то можно и отдельный канал организовать - игровой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну впринципе я гляну, что там за боты есть, можно и готовые найти, но если бы ХЖ сделал своего супер бота супер полезным, то это было бы другое дело. 2 Другон, я кину, можем вдвоем поразбирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения