Лелиил Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 выведите Дзю = )) устроит армагедон = ))) ну а вообще... принимайте уже манеру общения рики) да и HJ-я тоже) \хотя последний любит откровенно издеваца))\ реагировать на заявления, которые по умолчанию не несут никакого смысла, в силу своей обыденности и характера человека.... ну чтож вы)) тот же широй бывало много чего рассказывал = )) чтож теперь обижаться на всю жизнь и шашкой размахивать?) Дарт, пропустил бы просто мимо ушей и всё.. вышел бы с канала на пару минут... или просто бы не читал потоки словесных возмощений.. а пока в правилах нет пункта "запрещено обсуждение оператора" значит оно разрешено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Ради справедливосте замечу, что меня за обсуждение опа не банили. Хотя и гнали с канала и грозили баном, да ^^' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 За справедливые и внятно изложенные претензии банить не буду. Но вот за троллинг и просто действие на нервы - не раздумывая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 отставить срач, shze! шырое попятим попятим111 дратх строго одэквате! других опов дунотвонт! дратхе следит риальнэ!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Знаете во первых случай не такой выдающийся, ничего смертельного в действиях Д-Гендо не было (если вобще что-то было, то самое в наличии чего я даже не хочу разбиратсо), а с учетом того что не возмущается Хиджей то в чем проблемо то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 АААА !! УПЧК в моых Ивангелионах !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Я тут наткнулся на интересный трабл, если пытатсо зайти на канал через Лайм то пожачается он коректно а на #ЕнЕ не заходит, точнее заходит на стирильный канал... И это не траблы клиента на Evanotend.ru заходит праельно... Хотелось бы узнать что это за Шайтан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 А вот такой шайтан. Русские буквы называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 из за нетрадиционности названия канала (#ене русскими буквами) не все клиенты заходят корректно - могут пересылать юникодом или бог знает чем - в обсновном случае вы получите сообщение что вы забанены на канале #???. Как решить: поставить локаль (региональные настройки - язык для не-юникодных программ) русскую, если не поможет - ломимтесь в дверь к разработчикам, хотя они в силу нашей нетрадиционности пошлют нас куда подальше. ЗЫ: миранда работает при русской локали. ЗЫЫ: юникод - дефолтный язык в жаббере и соотв. в его конференциях ЗЫЫЫ: поправьте ## Как Зайти К Нам В Чат ##, irc.quakenet.eu.org #ЕнЕ на ## Как Зайти К Нам В Чат ##, irc.quakenet.org #ЕнЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Омг, стоило мне отлучиться >_< По поводу HJ и Дарта. Дарта в МАСТЕРЫ я выбрал не случайно. Это лучший кандидат на эту роль по многим причинам. В правила торжественно добавляю пункт "действия оператора не обсуждаются". ЗЫЫЫ: поправьте ## Как Зайти К Нам В Чат ##, irc.quakenet.eu.org #ЕнЕ на ## Как Зайти К Нам В Чат ##, irc.quakenet.org #ЕнЕпоправка принята) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения