hawk Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Добавьте там в правило наверное такой пункт, что при первом заходе на канал, следует представляться операторам, хотя бы в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Хм. Та они сами спросят все равно) Еще и страну/город по айпишнику чекнут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Знатаки вопрос Квирк как обычно у меня бывает роняет интернет при попытки подключится, правда раньше даже в такие времена митбит работал а теперь Closing Link: mib_suabdb by port80b.se.quakenet.org (G-lined) Кто виноват? Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 За подробностями сюда. В общем это бан за количество "клонов" я так понимаю, происходит из за того что подключается сильно много народу, или часто переподключается. Прийдется ждать разбанивания. Я давно хотел поместить нормальный IRC модуль на сервер, чтоб был чисто наш, но это не сильно нравится хостерам, увы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 вебморда Closing Link: mib_e323z1 by port80b.se.quakenet.org (G-lined) чево ему надо? от ника не зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Рос, я же ответил на это постом выше... >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Кстати, я таки поднял IRC-сервер на базе UnrealIRCd по адресу irc.eva-torrents.ru:6667 с базовым набором сервисов Anope - chanserv, nickserv, operserv, adminserv, botserv, и т.п. Посмотрел бы кто-нить умный теперь на это ^_^ Мозго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 G-lined - бан по ИП-маске (192.168.*.* например если кто не в курсе) с сервера. G-line = Global Kill Line - бан на всех серверах. (K-line только на одном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Кстати, я таки поднял IRC-сервер на базе UnrealIRCd по адресу irc.eva-torrents.ru:6667 с базовым набором сервисов Anope - chanserv, nickserv, operserv, adminserv, botserv, и т.п.Посмотрел бы кто-нить умный теперь на это ^_^ Мозго? Сори я с утра был в ауте.Вобщем я зарегился на Nickserv и зарегил канал #EnE на Chanserv, соответственно все прекрасно работает. Остальные функции проверю как только так сразу, а пока можно квасицца на #EnE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 чота западло, не могу подключиться к каналу, пишет чето про аутентификацию =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения