Hammer7 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Дата выхода: конец 2011 Жанр: Action/RPG/Horror Разработчик: EnErgy Team Издательство: в России - SoftClub Платформа: PC Системные требования: Минимальные требования: Windows XP/Vista Processor 1.7 ГГц 512 MB RAM 10 Гб свободного места на жестком диске GFX карта с 64MB (минимальные требования - ATI Radeon 9000/GeForce 4 Ti) DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта DirectX 9.0c (есть на диске) Соединение с Интернет с поддержкой протокола TCP/IP (для сетевой игры) 8-ми скоростное устройство для чтения DVD-дисков Клавиатура,Мышь. Рекомендуемые требования: Windows XP/Vista Pentium IV 2,8 ГГц (3,2 ГГц для Windows Vista)/Intel Core 2 ГГц (2,2 ГГц для Windows Vista)/Athlon 2800+ (3200+ для Windows Vista) 1 Гб оперативной памяти (1,5 Гб для Windows Vista) 15 Гб свободного места на жестком диске Видеокарта уровня GeForce 6800 GT/Radeon 9800Pro (X800Pro для Windows Vista) с памятью 256 Мб DirectX 9.0c/10.1(для Windows Vista) - совместимая звуковая карта DirectX 9.0c/10.1(для Windows Vista) Соединение с Интернет с поддержкой протокола TCP/IP (для сетевой игры) 8-ми скоростное устройство для чтения DVD-дисков Клавиатура,Мышь. Описание: В далеком 2058 г. Империя Негов восстала из небытия . Все это время в Империи проводились изучения варпа в военных целях . После восстания , массированными варп-атаками была сокрушена вся Солнечная Система вместе с несколькими ближайшими галактиками . Силы ЕнЕ были полностью уничтожены . В живых остались лишь 15 человек из Ветеранов ЕнЕ . Дабы вернуть мир и спокойствие единственный выживший отряд ЕнЕ-СС готов пойти на все , чтобы свергнуть Империю Негов ! Выбери одного из 15 уникальных героев и начни борьбу против доминирующей Империи . Ждем-с , товарищи !!! Наверняка все премии на Е3 сорвет !!! Даешь наших в игрострой !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Wiiiii!!! наконец-то подтвердились слухи о разработке этой игры! А список доступных персонажей ещё не анносировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 На неделе вроде разрабы обещали дать инфу про персов и пару скринов с пре-альфы . Я сам когда прочитал - как дурак , прыгал от счастья ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Ну что же, подождём, подождём!!! А игрушка то большая будет, интересная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Ну что же, подождём, подождём!!! А игрушка то большая будет, интересная? 15 Гб свободного места на жестком диске Такому зверю тока с Крайзисом тягаться ... Думаю интересная будет шо огого ! Даи почти все игры с РПГ элементами на выбор дают максимум 7-8 персов , а тут целых 15 обещают ))) Пока будем ждать первых скринов и еще пачку инфы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 OMFG, you serious!? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Ад!!! круто!!!! больше слов нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 :lol: :lol: :lol: Жду выхода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Стеб но прикольно..правда дата выхода..лучше уже я в 2009 буду в постал 3 резатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Народ, мне одному кажется, что это фейк? Мы мне скажите, это СЕРЬЁЗНо всё? Без стёба? Игра реально будет? Скажите прямо, а то не верится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения