EVA-05 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Итак господа крове маны и дамы кишко-любы...Самый великий слешер века анонсирован официально! СЮда предлагаю вылаживать все что известно о игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 ну что-ж...первое видео с Геймо Спото http://www.gamespot.com/ps3/action/godofwa...nAynzar5bwPsjTe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Играл во второй у друга. Вставило. Прошел на титане=))). макс комбо 1600=Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Одна из самых клевых игр современности!! У меня щенячья радость что выходит третья часть! только вот придется покупать плейстаишн три что бы насладиться...но оно того стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Будем Гайе помогать Зевса чамить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 даа...прошло столько времени а от разработчиков ни ответа ни привета...думаю раньше чем следующим летом игру ждать не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 даа...прошло столько времени а от разработчиков ни ответа ни привета...думаю раньше чем следующим летом игру ждать не стоит Почему это недавно вышла Предистория Бог Войны и Цепи Олимпа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения