Comb Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Хэхэ забыль, просто нарезка сделана была из MOV фаила, а перекодировать забыл, точнее и не вспомнил что кто-то качает в виду того что Квиктаймовский плагин в любом браузере его играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Просим просим хинт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 поддержу, хотя я это точно не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 143.wav Тип, это клоузинг сериала с популярным опенингом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 вот сконвертированный файл: 143.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 блин долго вспоминал где я это мог слышать-знакомое но лично меня не впечатляющее...может Higashi no Eden? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Vladimir +1 Трэк "futuristic imagination" - school food punishment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 загадывайте кто хочет...или,если до вечера никто ничего не выложит -загадаю я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 ну вот такое...уровень средний,думаю... 123.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Baldr - Face Of Fact. Я ее, кстати, уже загадывал. Только я сначала загадал кусок с голосом - имхо, в этой песне инструментальный кусок ярче и лучше запоминается, чем вокал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения