DupaVoz Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Забыл-с, десу няяя... Jubei-chan 2 - Main Theme Жаль, что никто не знает... Итак, если это хоть кто-то отгадает, буду прыгать от счастья. Одно из моих самых первых аниме. Кусок большой, но сложность пусть будет средняя. Был заган трек Project A-ko - Follow Your Dream Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Одно из моих самых первых аниме. Macross? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Нет-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Жаль, что никто не знает... и хорошо, что не знают... Одно из моих самых первых аниме.Кусок большой, но сложность пусть будет средняя. я ж это смотрел, причём недавно... или слышал... что-то явно из 80-х... Мегазона 23? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 и хорошо, что не знают... Это почему же? Мну весьма зацепило. Мегазона 23? Нет-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Это почему же? Мну весьма зацепило. см. тему, я там писал почему... Нет-с. но хоть со временным интервалом правильно получается? чтоб дальше копать... пока предположу - Cyber-city OEDO? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Мимо. Насчёт времени - это ж по музыке очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 хм, а может... Моя Богиня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 что-то никто больше гадать не хочет... может подсказку уже? у мня моск уже сломался, вариантов никаких нету... хотя музыку эту точно слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения