ElSwanko Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 ну, я уже не знаю, куда конкретнее... воть, значительный кусок с припевом: Malfunction__Destructive_.mp3 потом уже отгадка будет :) или текстовую подсказку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Думаю, уже можно ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 да, пора бы уже и ответ )) это опять была Могучая Барди, опеннинг сериала. Lance загадать не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Не, у мя ассортимент не самый подходящий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 пусть тогда любой желающиц загадывает. я вечером только смогу загадать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Народ, хз почему, мну прога пишет, что не может в mp3 сохранить, так как нема декодера =) Странно... Ладно, не ругайтесь за размер, просто в формате вин-аудио =) 9 сек и 1,5 метра =) 1.wav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 РоД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Slayers Next - Jama Ha Sasenai. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Лэнс, ррррр =) Не ожидал, что так быстро =) +3 балла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Ну дык - это ж одно из любимых из всего слэйерского оста.)) Ход передаю желающему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения