ElSwanko Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 может, что-то из Моей Богини? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Тоже не то. Ладно, не буду больше мудрить, выкладываю самый очевидный кусок. ugugg.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 слышал же! но вот вспомнить не могу ну никак :( надо ещё послушать отрывки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 слышал же! Не могу сказать наверняка, но песня по очень значимой аниме. А на мой взгляд так одной из лучших. Угуу <3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Канон штоле >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 <_< Как говорится, главное что угадали. Comb +1 Трэк: Ayana - Kaze no Tadori Tsuku Basho -2006 memorial mix- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Музыку бы не угадал.... но Угуу <3 Сдало с потрахами >_> Если кто хочет загадать то Ход передаю ибо завтра до вечера врятли смогу нарезать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 12354.mov Изимод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Эээ... а почему, в мове? У меня такое даж качать отказывается... Блин, не с того акка... дупа это был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Хотя музыка и открывается у меня внутри браузера, перезалил комбовскую загадку как надо: 12354f.mp3 Комб, обрати внимание в каком формате сохранять: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения