D.1.R.† Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Да да. KI-ZU-NA ~ Haruka Naru Mono he исполняет Yoshida Hitomi Daisy + 3 балла Загадывай, авось я отгадаю^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 А это, на мой взгляд, довольно сложно. Onegai_13.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Эхь...не везёт мне на твои загадки =__=" Ибо не смотрела я этого, а если я что-то смотрела, то я уже сразу музыку оттудыва помню всю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Эх, чёрт! Точно видел, прям вот вертится, но никак не ухватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Из махо-седзе наверно какого нибудь. Мативчик уж из сейлермун напоминает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 *с трудом переваривает сравнение этого с Moonlight Densetsu* Холодно. Северный полюс. DupaVoz, желаю вспомнить ^.^/ Песенка и в самом деле довольно запоминающаяся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Подсказка (взяла довольно большой кусочек, потому что один мотив уже был в прошлом). Если не пойдёт, начну кидать очевидные ^.^: Onegai_14.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Да. Туго. Последняя подсказка, если до вечера никто не угадает, дам ответ ^^ Onegai_15.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 LOL! Ужас какой ^_^ Единственная песня, где я понял только первое и последнее слово, а остальное загадка))) 100% гарантии, что это никто не слушал, в том числе я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 мне по первым двум кусочкам кажется что слышал, но вот где - не помню,и финальная подсказка не помогла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения