Chaos Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Хм. Как можно не запомнить самого колоритного извращенца из шедеврального "Алхимического оружия"? Впрочем и такое бывает... Эта композиция полностью посвящена Pa.Pi.Yo.Nу. Лан, вижу надобно коечто еще легче: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Чёрт. А я знаю!! Последний звук меня добил. Буду вспоминать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Princess Lover ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Princess Lover ? Нихт. Последний звук меня добил. - Я искренне рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Я искренне рад Звучит так, будто бы ты хочешь, чтобы я померла^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Звучит так, будто бы ты хочешь, чтобы я померла^^ Ни коем образом:) Просто по вашей интонации мне показалось что вы разделяете мои музыкальные предпочтения, что за последние 20 лет я не наблюдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Блин, как же знакомо. До позеленения. Но что это - не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Integral_Sue Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Если не ошибаюсь, то это из Стального Алхимика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Просто по вашей интонации мне показалось что вы разделяете мои музыкальные предпочтения, что за последние 20 лет я не наблюдал. Оня...ну, в общем-то, предпочтения я очень даже разделяю^^ И я рада, что нравлюсь вам живой^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Integral_Sue +2 Композиция Ooshima Michiru - Butou целиком и полностью посвящена Данте. Она куда более колоритна на роль ГЗ чем вялый одноглазый колобок-гомункул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения