Grey Fox Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Глухо, как в танке. Последняя подсказка, дальше некуда: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Ну ладно, ладно... Tears to Tiara - Weeping alone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Урааа! Свершилось! Слишком много подсказок так что Daisy +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Из некоторых соображений, несмотря на длину, угадавшему без подсказок засчитаю, как сложное. Однако думаю, что если кто-то смотрел - то вспомнит. Onegai_23.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Подсказка: Onegai_24.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Что-то опять нереальное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Да разве нереальное. Вот Alien 9 - близко к нереальному было. А это достаточно новая и весьма популярная вещь. Уверена на 100%, что некоторые смотрели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Гы, ну вот как раз Алиен9 я знал. Хотя и не мог вспомнить, но не важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Mahou Shoujo Lyrical Nanoha As - Snow Rain Эта песня в первый и в последний раз звучит где-то в 11 эпизоде, поэтому не думаю что кто-то помнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Угадал Grey Fox +3 А опенинги-эндинги там запоминаются, на мой взгляд, гораздо хуже, чем Snow Rain или Brave Phoenix (хотя последняя мне не особенно нравится). Виной тому малое количество серий (Snow Rain поётся полностью - а это уже три опенинга из 12 по таймингу) и сильный эмоциональный акцент на соответствующих эпизодах (кульминация действия всё-таки) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения