Grey Fox Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Все молчат... Это Goshuushou-sama Ninomiya-kun - Fure Fureppon Pon Загадывайте кто нибудь, у меня нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 *откопала что-то* Это должно быть не очень сложно, наверное. Начну с кусочка голой мелодии. Onegai_25.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Kimi ni todoke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Нет, к сожалению. Хотя я, конечно, не могу исключить возможность встречи там чего-нибудь такого (не смотрела) ^^'' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Подсказка. Пока без понижения сложности, зато с голосом. Onegai_26.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Черт. Я наверняка это слышал. Но не понравилось настолько, чтобы осесть в моей коллекции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Подсказка намбер три. Оказывается, это сложнее, чем я думала Onegai_27.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Нда. Похоже, я была жестоко неправа Тогда вот, последняя подсказка. До вечера или до раннего утра. Onegai_28.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Моя девушка - совершенное оружие - Sayonara. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Истинно так Угадал DupaVoz +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения