DupaVoz Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Сложно, ибо редкая вещь. puff.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Пора бы немножко подсказки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Пожалуйте. power.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 это кажись эндинг Shinigami no Ballad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Vladimir +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 пропускаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Чувствую, если я загадаю из имеющегося, меня четвертуют... ...вот и проверим интуицию. А, хотя вот, чисто расслабиться. Это точно все знают (даже интересно, со скольких нот кто угадает ). Засчитываю, как простую. Onegai_29.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 это Hirano Aya - God knows из Меланхолии Харухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Угадал Vladimir +2 (и пусть теперь только попробует пропустить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 честно говоря, у меня в последнее время с идеями не густо...ну ладно,пусть будет вот такой средненький кусочек(надеюсь что не было): 2.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения