D.1.R.† Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 И тишина....mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Integral_Sue Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 ну вот знакомое до боли же... >_<" сча рехнусь просто, пытаясь вспомнить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 А у меня, наоборот, священная, девственная пустота в голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Чтош, тишина. Это было нечто под названием Touhou Kinema Kan 2nd OP2 - YU-MU в исполнении Ichigo. Теперь задам нечто совершенно лёгкое. новое Это шо_О.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Integral_Sue Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Это было нечто под названием Touhou Kinema Kan 2nd OP2 блииин, как я мог не вспомнить Т_Т Боги теперь разгневаются на меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Боги теперь разгневаются на меня В первую очередь на тебя разгневаюсь я, поскольку я искренне надеялась, что услышу от кого-нибудь правильный ответ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 И опять тишина о_О.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Чтош, это было Gintama ED 01 Fuusen GUM Теперь задам уж совсем лёгкое. Это шо_О.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Rosen Maiden ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Integral_Sue Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Это из аниме Tatakau Shisho: The Book of Bantorra песня Датенгоку Сенсен в исполнении Али Проджект (вокал несравненной Арики Такарано) каюсь, аниме не смотрел, просто имею дискографию Али Проджект, там и отыскал песню ^^"" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения