D.1.R.† Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Integral_Sue + 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Integral_Sue Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 загадко123.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Magical Pokaan - Senketsu no Chikai Не так давно загадывала :asuka_cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Ага, и я отгадывала^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Integral_Sue Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Daisy, +4 Не так давно загадывала :asuka_cry: гомен, я позже просто тему читать начал, а поискать по теме как-то руки не дошли вот... ну в принципе, если хотите, могу перезагадать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Да не стоит извинений (кто тут всю тему помнит, поднимите руку?) Если есть желание, можно перезагадать, если нет - завтра с утра рано загадаю что-нибудь сама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Integral_Sue Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 загадывай, загадывай, отгадала ведь всё жэ (тем более, если честно, я больше отгадывать люблю, нежели наоборот ^^") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Проблема в том, что у меня осты кончаются стремительно Давайте вот эту. По данному отрывку, на мой взгляд, может быть довольно сложно. Хотя... Onegai_31.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Что-то адски знакомое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Чуть не забыла, что тут моя загадка Подсказка: Onegai_32.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения