Newer Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Итак в очередной раз перерывая форум я нечаяно наткнулся на Анкеты. Почитал немного...и вспомнил как писал сам. Ну дело не в том. Я предлагаю так сказать немного разширить тему вопроса "С какиой музыкой у вас ассоциируется Рей". Я предлагаю основных 7 персонажей, а именно Синзи, Аску, Рей, Мисато, Гендо, Кауро и Рицуко. Не ну можете конечно вписать и остальных, но я не вижу смысла так как они слишком редко фигурируют в NGE. Итак начнём. Пишем персонажа и песню. Синзи - Ария - Ангельская Пыль Рей - Nicklebeck - Hero Аска - Muse - Plug in baby Гендо - Within Temptation - Destroyed Кауро - Из к/ф Мастер и Маргарита Рицуко - Linkin Park - In the End Мисато - Prodigy - Breath Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Итак в очередной раз перерывая форум я нечаяно наткнулся на Анкеты. Почитал немного...и вспомнил как писал сам. Ну дело не в том. Я предлагаю так сказать немного разширить тему вопроса "С какиой музыкой у вас ассоциируется Рей". Я предлагаю основных 7 персонажей, а именно Синзи, Аску, Рей, Мисато, Гендо, Кауро и Рицуко. Не ну можете конечно вписать и остальных, но я не вижу смысла так как они слишком редко фигурируют в NGE. Итак начнём. Пишем персонажа и песню. А как же Кадзи? У меня бешенная подборочка))) Сам от разброса в шоке) Синзи - Komm, susser Tod (тема, которая в ЕоЕ при К. играла) Рей - Наутилус "Падший ангел" Аска - E-type "Angels crying" Гендо - "Аллилуя" из Шрэка =) Кауро - Вивальди, "времена года: Зима" Рицуко - Sting "Disert Rose" Мисато - Ария "Я свободен" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newer Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 А почемуж сам Кадзи не вписал?? Аааа?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Синзи - Dream Theater - Learning to live Рей - Dvar - Hissen Reii Аска - Psychotic Walz - Faded Гендо - Гр.Об - Убивать Кауро - Symphony X - Lacrymosa Рицуко - Laibach - Du bist unser Мисато - Машина времени - Она идёт по жизни смеясь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Для начала пройдусь по Queen, после будут Скорпы и прочая... Синдзи- Doing All Right / Fight From The Inside (song for Sin) Рей-You're My Best Friend / Hang on in there (song for Rei) Аска- Sweet Lady / Who Needs You Мисато-Living on My Own и незнаю из-за чего, но...The Show Must Go On, особенно припев и последний куплет... Гендо-Mr. Bad Guy/Death On Two Legs Кадзи-The Great Pretender ----- О Мисато и Кадзи - These Are The Days Of Our Lives О Рей,Аске и Синдзи - Princes Of The Universe ( :lol: ) - сериал, Who Wants To Live Forever - енд оф евангелион :lol: :lol: О Гендо и Сиили - Is This The World We Created...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Рей - Rammstein - Ohne Dich Синдзи - Keine Lust Аска - Feur Frei Каоро - Links (не знаю почему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Аска - Feur Frei Feur Frei?! - забавненько... :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Feur Frei?! - забавненько... Теперь буду писать Feur Frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Та.. Aska zu Aska, Alter mAnno, AmerIkari, BenShin, Das Elfen Leid, Du Reichst so Gut, FeuerReider, Rein, Reise Reise, SeemAnno, Lcl 2-3-4, Reisses Freisch, Wilder Rein... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newer Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Та.. Aska zu Aska, Alter mAnno, AmerIkari, BenShin, Das Elfen Leid, Du Reichst so Gut, FeuerReider, Rein, Reise Reise, SeemAnno, Lcl 2-3-4, Reisses Freisch, Wilder Rein... И что это?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения