G@mer Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 тепрь на компе ваще аниме нет. зато я подключился к локалке где лежит 1,5 ТБ аниме так что что надо оттуда смотрю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 У меня то же самое. Правда, в последнее время творятся страшные вещи. Был в локалке отличный сайт с анимэ - осенью отвалился. На официальном видеосервере все анимэ побилось, восстановили только небольшую часть. Еще с одного замечательного фтпшника недавно все анимэ потерли (надеюсь, временно). В итоге сейчас в сети нет ни одного серьезного анимэ-ресурса. Так, небольшие скопления на частных серваках, которые вылавливаются с помощью поиска. Но надеюсь, что это временно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 сгинь! сгинь! =) не дай бог меня такая же шняга настигнет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 А вот у меня в локалке лежит гигансткая куча аниме. Причём по ходу дел, взятого с Реактора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anopych Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 На болванках у меня где-то 50 гигабайт аниме+на винте 25 гигов,не считая хентая и мангу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Не считал, но гигов 100 думаю уже есть. Почти все записано на DVD в 2-х экземплярах. Что не записано - это еще не закончившийся онгоинг. Все скачано. Ну и примерно 6 ДВД с Миядзаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Сейчас гигов 10 зэ беста. Остальное - в голове всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zurnak Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Около 120 Гб на компе и еще с десяток на болванках. Но теперь у меня появился нормальный интернет(а это означает закачку нового аниме), придется покупать жесткий диск. Не хочется хранить аниме на дисках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^_^ Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Почти 4 года прошло, как было просмотренно первое, полноценное аниме... И только пол года назад появилась возможность видить новое) И за эти пол года, ДвД-дисков превалило за сотню, еще 90гб непросмотреного на жестком диске. Все благодаря блогу на локалке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 У меня много анимех,что у меня уже места на жёских дисках и Mp3 не хватает.... ....надо запастись балванками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения