Districtas Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 У нас(в локалке у меня) есть сервер весь забитый анимешками, поэтому нет смысла жесткий диск покупать или книжный шкаф дисками забивать. но на 2Tb думаю наберется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Храню только самое любимое на самый крайний случай. Остальное в сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 А я аниме игнорирую. Евангелион - порвое и последнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 не собираю. смотрю на разных подозрительных сайтах типа интв и видео@мейл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Я так скачаю с инета на 4гига поговор себе неделю надо купить диск и записать забуду удалю все и снова качать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Всмё в основном на дисках если посчитать,тоо гб 500 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Если покопаться, то Тб 7-8 точно будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIT 02 Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Если покопаться, то Тб 7-8 точно будет... Это ты каждый сериал берешь в оригинальной комплектации - по 2 серии на 1 двд? Даже если и так, то все равно картина получается отдаленная от реальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Даже если и так, то все равно картина получается отдаленная от реальности. почему отдалённая? я лично видел такое (когда был в гостях у нашего админа) - у него дома собран сервак, с чем-то около 5-6ТБ массивом дисков - он районную локалку держит... и это только на хардах... ДВД не считали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 дома собран сервак, с чем-то около 5-6ТБ массивом дисков - он районную локалку держит... и это только на хардах... ДВД не считали... А-ах, мечты-мечты... Не, если денег нормально заработаю - тож так сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения