.Дзю. Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Кадзи 35 человек Гендо 65 Хикари 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 А у сериек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 45 или около того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Забавные рейтинги)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 РЭЙ! РЭЙ!! РЭЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Слава Рэй! и жалко Майю, она тоже кавайна.. откуда столько фанов Синдзи "серебро Господа моего...." запел Борис Грбенщиков и тут же был сожжон пламенем не надо жечь БГ :`( он хароший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 45 Сериек это Апокалипсис ;) только вот число активных вообще в разы меньше.. у всех персов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Ща Майю верну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Интересная статистика.Рада что Рей почти заполонила форум)(почти) Рей сила!А так же здорово,что Аска тоже где-то рядом,а не в самом хвосте-это тоже радует) Слава ЕнЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Ну что например. давно не обновлял тему... Напишу ка я список пяти самых популярных файлов форума! На 5 месте файл с 901 просмотрами! его пркрепил HJ.koshinji Banner EnE png. уж не знаю зачем онв сем так нужен, но факт есть факт. 5 место! на 4м месте .Дзю. и его дикий файл Хентайная Манга = )) любят у нас хентай похоже!! на 3 месте EVA-02 и его Дикий фаил! 948 просмотров!! Серебро рейтинга снова у меня!! Вылаженая мной хентайная манга просто напросто лучшая звезда форума.... манга Ну а первое место у Триммера и его дикого фанфкиа! честно говоря один бред)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения