.Дзю. Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Ранее не публиковавшийся клип ни где, появился он только в документальном фильме "Год Свиньи". Так что кто фильм видел могут не качать. А так решил клип вырезать ибо он прикольный. Музыка замиксована из моих телег, жертвоприношейний Кхарна и записей фанатских зарядов которые звучали когда Кхарн и Трамплер на мячик со мной гоняли за местный фк. Вообще клип как и песня смонтирован из видео снятого в те дни, в то турне по югу что называется. Скачать 11мб. Аояги. Кхарн, Трамплер, Моя бывшая фирма и собственно я)))) Хорошая музыка, весёлый клип) всем рекомендую. За качество нес удите, выдирал из фильма кусок) выдрал кривовато немного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Истинно трэш! Беспощадный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Молодцы)) А тот кто с ножом это Кхарн?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 естестно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 естестно! А где трамп?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Дада) Еще когда куски вконтакте смотрел - угарал как невменяемый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Эх, добротно тогда съездили!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Эх, добротно тогда съездили!:) А где трамп на видео?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 в кадре жеж!! в начале ф самом! и потом в жертву он приносит тоже... он асистирует в убийстве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения