Мелькор Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Хых, прикольно, но мало) Кач-во хиленькое (но об этом говорилось) Музло зачёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Дык на фотик снимали - откуда качеству лучше быть?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 скиньтесь на камеру, будет вам ХДДВД диск с приколами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Да, а еще - на приезд и проживание Дзю в МСК. Ладно, хотя бы на проезд, я его впишу))) Приколов наснимаем на пару лет вперед:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Точно. короче нужны бабки и я сниму фильм со звёздами ене. Сценарий уже есть. Фильм про Широя будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Но кто будет играть Широя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Елки! Фильм про Чаплина Широя, а я тока узнал! Когда?:) Устроим мега-выезд, с пентаграммами иконами, флагами хоругвями и жертвоприношениями богослужениями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 значит сюжет такой дико банальный в лучших традициях голливуда.. но тока на первый взгляд.. интрига сохраница. известная банда сатанистов которая выжила после фильма дум, продолжает бесчинства. вначале всех девок принесём в жертву (ну или почти всех) для массовки. а потом широя... но девок просто режут, а парней ещё и в зад копьём долбят... Потому тут травма у него остаёца... и он решает изменица... но не знает как. и встречает на подьезде сбухавшивася тренера бывшего чемпиона по боксу с кенгуру. Этава тренера играть буду я. Но я типа как всегда старик разочаровался в любви, футболе и жизни ваще и спился нах... Но когда широй просит подготовить его к бою как кенгуру, что бы отомстить сатанистам. я типа понимаю что это мой шанц стать на ноги. Дальше как в фиьме роки, он готовица, в 4 утра встаёт, бегает по лестницам... в общем дикие тренировки, которые для убедительности заставим делать в реальном времени. И в итоге готов. в финале бой. Но фильм отличаецо тем что конец не такой как в Рокки. Широя мочат снова кароче. на ринге на этот раз. И видя что его вот-вот убьют я хочу остановить бой, выкинув полотенце на ринг и сдавшись что бы исбежать летального исхода. Но смотрю на меня смотрят любимая (найдём бабку на вокзале.) которая 70 лет хранила мою фотку и весь футбольный клуб реал мадрид... и я такой "нет... не сдаёца наш гордый варяг". И Широя мочат! И как всегда начинается жертвоприношение, бессмысленное и беспощадное. Заодно замочат и бабку и всех футболистов реала и зрителей боя и даже АЛису Селезнёву, которая вместе с Казе Но Неко притаилась в ясельной группе детского сада... А астральные силы которые получили столько жертв, даруют мне вторую молодость. и мы все идём в шекарный ресторан где распиваем разные водки. конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Конец смазан. И ринг... весь бюджет сразу подрывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Точно. короче нужны бабки и я сниму фильм со звёздами ене.Сценарий уже есть. Фильм про Широя будет. короче нужны бабки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения