Перейти к содержанию

Слава ЕнЕ! Слава всем нам!

ion1

Рекомендуемые сообщения

Да, а еще - на приезд и проживание Дзю в МСК. Ладно, хотя бы на проезд, я его впишу))) Приколов наснимаем на пару лет вперед:)

Елки! Фильм про Чаплина Широя, а я тока узнал! Когда?:) Устроим мега-выезд, с пентаграммами иконами, флагами хоругвями и жертвоприношениями богослужениями!

значит сюжет такой дико банальный в лучших традициях голливуда.. но тока на первый взгляд.. интрига сохраница. известная банда сатанистов которая выжила после фильма дум, продолжает бесчинства. вначале всех девок принесём в жертву (ну или почти всех) для массовки. а потом широя... но девок просто режут, а парней ещё и в зад копьём долбят...

Потому тут травма у него остаёца... и он решает изменица... но не знает как. и встречает на подьезде сбухавшивася тренера бывшего чемпиона по боксу с кенгуру. Этава тренера играть буду я.

Но я типа как всегда старик разочаровался в любви, футболе и жизни ваще и спился нах... Но когда широй просит подготовить его к бою как кенгуру, что бы отомстить сатанистам. я типа понимаю что это мой шанц стать на ноги.

Дальше как в фиьме роки, он готовица, в 4 утра встаёт, бегает по лестницам... в общем дикие тренировки, которые для убедительности заставим делать в реальном времени. И в итоге готов. в финале бой.

Но фильм отличаецо тем что конец не такой как в Рокки. Широя мочат снова кароче. на ринге на этот раз.

И видя что его вот-вот убьют я хочу остановить бой, выкинув полотенце на ринг и сдавшись что бы исбежать летального исхода. Но смотрю на меня смотрят любимая (найдём бабку на вокзале.) которая 70 лет хранила мою фотку и весь футбольный клуб реал мадрид... и я такой "нет... не сдаёца наш гордый варяг".

И Широя мочат! И как всегда начинается жертвоприношение, бессмысленное и беспощадное. Заодно замочат и бабку и всех футболистов реала и зрителей боя и даже АЛису Селезнёву, которая вместе с Казе Но Неко притаилась в ясельной группе детского сада...

А астральные силы которые получили столько жертв, даруют мне вторую молодость. и мы все идём в шекарный ресторан где распиваем разные водки. конец.

Точно. короче нужны бабки и я сниму фильм со звёздами ене.

Сценарий уже есть. Фильм про Широя будет.

короче нужны бабки