Четыре_хоббита Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 .Дзю., а можно мы будем играть ноги мертвого охранника? всю жизнь мечтали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Четыре_хоббита, а вы едите на сьёмки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 .Дзю., ради роли ног мертвого охранника мы даже на камчатку приедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 хорошо) учи пока роль!!! ктоб бабку сыграл.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 На роль бабки зови Рики:) У нее хороший опыт грима, заныкается в тело бабки так, что фиг ее потом раскодируем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Эээ, инфа-то откуда почерпнута, Кхарн?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 На счет грима? А ты посмотри на ее фотки, с когтями, а-ля суккуб!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 не. я рикки не хочу мочить. тем паче она не приедет на сьёмки блокбастера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Мда, гениально. Вот делать то нефиг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 так же говорил и джон траволта в кино про "Диких вепрей"... а потом глянул размер гонорара и согласился играть. я думаю до сих пор не жалеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения