Rosetau Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 вижу в торрентах первый фильм, кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Глянул тут на днях мувик, фееричный дух раздающих пинки здравому смыслу, на месте, всё просто прелестно. Знакомство с миром Гуррен-Лаганна лучше начинать с сериала, а после оного сие смотрится на ура. На мой взгляд получилась весьма успешная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 я не прав или там сменили план спасения нии от одного из генералов? я быстро пролистал, но виденное пока никак комментировать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Rosetau, концовка фильма отличается от событий сериала. победа над всеми 3-мя генералами была произведена за одну битву. В начале который и спасали Нию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Мне очень понравилось, смотрел просто на одном дыхание, отличное аниме, хоть и несколько непонятное было для меня вся суть спиральщиков и анти, а так отличная вещь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Анимэ-Бомба!!! Что сериал что фильм. Гайнакс себя прейвзашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Граждане обыватели сего форума, не соблаговолите ли Вы подсказать мне, где можно нарыть сей, как я понял из комментов, труъ сериал, точнее ссылку на торрент кто-нибудь дайте, но ещё 2 момента: 1) Двд-рип 2) Желательно российский трекер, а то из-за бугра у мня еле идёт скорость даже при 10-20 сидах...(при моих 256 кбитах в сек). Заранее спасибо. Кто поможет, тому ящик фанты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 дык торрентс. раздач как грязи, выбирай не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Я про сериал. Там едва появляется двд-рип. так его сразу закрывают по причине "по просьбе правообладателя". А тв-рип, что щас раздаётся, не хочу качат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Даже отсюда не получается 256? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения