Mооny Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Да пущай, господи... Хуже-то точно не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Да пущай, господи...Хуже-то точно не будет. Именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Ты сделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Чем вам ЕнЕ нехватаитъ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 йопт... у мя в среду тренировка... так что хз... может успею, может нет... пока оставьте меня под вопросом... ЗЫ, блин, я же уже говорил - гитара/клавиши/бэк вокал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kron Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 О, блин! Фесс, ты своим сообщением меня чертовски выручил! Что ж меня никто не поправил, когда я про ВТОРНИК сказал? А всё-таки, может можно перенести на вторник? Тогда нас будет четверо... Как я понял, для Муни и Клауда разницы ж никакой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Я даже больше предпочел бы вторник. Крон, звони Клауду, а то вдруг он в тему не зайдет до среды))))) Фесс, а у тебя есть синтезатор? Очень бы здорово было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Синтезатор есть, но вмсте с ним и проблемка - а) старый б) он лежит ОЧЕНЬ далеко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну хрен с ним, что старый. А достать из "далека" сможешь? =) Просто клавишник нужен позарез, а гитаристов в избытке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 а Чорт его знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения