Фесс Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Народ, только сегодня нам сообшили об изменении расписания. теперь я аццко занят до конца марта. просто не продохнуть. нг если выдасться минутка я тот же сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну ё-моё! Мы ведь сидели и понимали, что без тебя на ну вообще никак! Неужели никаких вариантов? У нас первая репетиция будет в ночь с СБ на ВС это. Может ночь-то в выходные ты выделишь? Ты нам ну жесть как нужен. Втроём-то нас маловато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Да, Фесс, дико просим!!! Хотя бы ночные репы осиль! Ну хотя бы по выходным, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Присоединяюсь! Ты нам как ЛСЛ нужен... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 ребята, я бы сам аццко хотел, но не смогу. честно. Как только что проясниться на горизонте 0 сразу сообщу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Блин, подстава... А то мы б тебя на клавиши посадили и радовались бы. Ох уж этот Комм Суссер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р... Какая досада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 бааа. Пожайлуста, Фесс, сразу как сможешь - приходи, дай о себе знать - в тему на форум, в личку - не важно. Ты нам нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Ребята ахтунг! Бас у кого-нибудь есть? срочно нужно в воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 О, блин, ну ты выдал! У меня есть, но это не бас, а одно название - его никому показывать нельзя. Да и играть тоже. А вот как к этому вопросу Клауд9 отнесётся - это уже вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения