Мисато-сан Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Если что - вокалист был пьян болен и поэтому местами сииильно лажал, так что не серчайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Ребята, вы шикарны *_* Басист клевый) Жаль, я с вами сыграть не могу. Мисато-сан на себя клевещет) Очень милый голос^^ Муни постригся о_о У Дупы Гибсон? Виииии^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Какой гибсон, шо ты! Барни это, на гибсон мне пока денег жалко. ЗЫ: А Муни постригся? Ооу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Нууу.... я еще летом подстригся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Ну так яж тебя с лета и не видел ^_^' Гомень.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 20-го февраля в клубе "Революция" на фестивале "Весенний Аниме Призыв-3" состоится дебютный концерт "Crimson Crime". Еще один концерт запланирован на 7-ое марта, клуб FL^T (Аниме пати Spring Kawaii) Подробнее о мероприятиях можно узнать из нашей официальной группы: http://vkontakte.ru/club14739153 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Скетч лого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Спасиб за старания) Первая версия получше будет, правда плохо, что присутствует какой-то дисбаланс - все направо сваливается. Может, что-нить попроще, без стилизации по гитару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Видео с первого выступления группы. Снято то ли на мобильный, то ли на фотик, причем не нами, так что качество конечно остается трешевым. Другого нет =) http://www.youtube.com/view_play_list?p=6262B65B6ECD7A99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Нашел время навести порядок на ютубном канале. 8.03.2010 Клуб "Арктика" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения