Мисато-сан Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 24.04.2010. Клуб "Памела" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 круута. а чего-нибудь из Акиры Ямаоки не пробовали сыграть? по-моему, у Мисы прекрасный голос, очень похож на мелиссовский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Ямазаки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 ап - опечатался, не Ямазаки, а Ямаока. ОСТ к Сайлент Хиллу (серии игр). По совместительству один из лучших представителей альтернативного рока (а как по-моему - так лучший). Ну и голос его вечной солистки Мелиссы Вильямсон ака в моей подписи. Слушать - обязательно, играть - желательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Дык, Ямаоку-то естественно знаю. Мне у него нравятся инструменталки. А играть все равно не совсем наш профиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Народ, нужен ли вам вокалист(гроулер, чистый вокал), пою на японском и английском(учу слова). Могу прислать записи почти любых тем из аниме. Жду отзыва. Кстати, фотографирую(камера есть), и решаю операции по менеджменту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Томми-Нежить, все нужно, и вокалист, и фотограф, и менеджер)))))) Но к вокалу требования жесткие. Если не трудно, пришли запись чистого вокала. Конечно будем рады прослушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Куда именно слать? И что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Обычно мы претендентов прослушиваем на песнях из нашего сэта Nightmare - The WORLD [Death Note] Mr.Big - Shine [Hellsing] Maximum the Hormone - Zetsubou Billy [Death Note] Asian Kung-Fu Generation - Haruka Kanata [Naruto] Выбирай сам. Если у тебя есть какие-то свои особенно "коронные номера", можешь выслать их. Прислать можно мне на мыло например moony-13@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Спасибо)) Просмотрю ваш список, и из своего что нибудь добавлю. Пришлю тебе завтра. Желательно сразу(завтра к вечеру) услышать вердикт. Ну и в конце концов если уж(ни с того ни с сего) не попаду в вокалисты, пойду фотографом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения