Gabriel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 а я нечаянно зарубил их рекрутершу >_> а потом и все братство накорню. ибо нефиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Gabriel, ЧЁРТОВ РАСИСТ! Ты это сделал потому, что среди них был чёрный, да?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 там был черный? Оо я не приглядывался, когда сносил головы всему, что шевелилось. я в общем-то только за камнем барензии к ним заскочил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 странный пацан творит Чёрное Таинство Ну его вот я находил и рекрутшу ещё давным давно поимел. А вот дальше не совался. Он таки чертовски длинен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 а я нечаянно зарубил их рекрутершу >_> А я специально зарубила их рекрутершу. Было интересно какой лут выпадет. Впрочем, это было при первом прохождении, я первый раз всегда отыгрываю по-хорошему. А вот во второй раз посмотрю что это за Темное Братство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Первое дополнение. Не броник для лошадок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Я вот не знаю, что делать: пробить стояком столешницу или пробить череп фейспалмом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Сурово. У меня вот никаких эмоций не вызывал. Ни положительных, ни отрицательных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Что-то как то не так,но посмотрим когда выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha1270{rus} Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Народ не подскажите как в Скайриме помирить Братьев Бури и Имперцев ? А то у Талмора уже вроде руки чешутся а тут гражданская война, непорядок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения