SpagettiMonster Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2020 Бгыгыгыгы... Извините, но только те, кто смотрел любую инкарнацию "Fate\Stay Night", поймут убойность ситуации на скрине ХD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 В 03.02.2020 в 18:55, Gabriel сказал: загибая пальцы - необходимость есть, пить, спать, добывать огонь, разводить лагерь, возможность заболеть, замерзнуть и как следствие необходимость в теплой одежде и дровах при походах на северные снежные земли скайрима А пройти теперь это возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 12 минут назад, холодный ветер сказал: А пройти теперь это возможно? А зачем? XD Кто вообще проходит игры этой серии? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2020 В 04.02.2020 в 01:55, Gabriel сказал: Очень вкусный скрин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2020 В 03.02.2020 в 18:55, Gabriel сказал: ну и графика Вот почему у 95% мододелов-графономанов "фотореалистичная графика" так чётко ассоциируется с "ПРИХРЕНАЧИТЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ DoV! БОЛЬШЕ!". К твоим скринам относится лишь частично, но таки относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) 5 часов назад, GARGEAN сказал: Вот почему у 95% мододелов-графономанов "фотореалистичная графика" так чётко ассоциируется с "ПРИХРЕНАЧИТЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ DoV! БОЛЬШЕ!". К твоим скринам относится лишь частично, но таки относится. Не знаю, что за DoV, но за скрин со снегом и водой стреляю в упор. Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Distilled Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2020 Увидел в папке эти два скрина подряд... И в голове внезапно само собой заиграло... XD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2020 @SpagettiMonster Блин, мне категорически не нравится лицо Артурии в этом моде. Я бы использовал какой-нибудь вариант аниме-мода для замены лица :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Nazgul сказал: @SpagettiMonster Блин, мне категорически не нравится лицо Артурии в этом моде. Я бы использовал какой-нибудь вариант аниме-мода для замены лица :) Да ладно, меня устраивает сам факт. Всё равно она в основном за домом прсиматривает :) Изменено 15 марта, 2020 пользователем SpagettiMonster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2020 В 07.02.2020 в 00:10, Distilled сказал: Не знаю, что за DoV Режим "Гарри Поттер потерял очки". Когда резкая только часть изображения "вокруг прицела", куда ты, по мнению игры, смотришь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения