Dimend Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 знаете, что хорошего в TESO? ролики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Как, на редкость, верно написал Логвинов, такие ролики в последующем, запоминаются больше самой игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Унылый жуть. И трети не отсмотрел. Впрочем, как и прошлый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Я вообще терпеть не могу эти силиконовые ролики еще со времен PS. Я люблю ролики на движке. Не знаю, как насчет TES online, а движок того же "Скайрима" позволяет создавать довольно интересные сценки, и с ничуть не меньшим драматизмом, если с умом подойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Как по оригинальной игровой вселенной с 16 Принцами Даэдра, Трибуналом, over 20 классами 11 видами эльфов, шестью людскими расами и черт знает сколькими видами рас-зверушек сделать ролик с человеком-ассасином, эльфом-магом, орком нордом-варваром и мертвяками в качестве главного зла. ©, из обсуждения на одном сайте. В скриншотах и видео геймплея куда больше уникального и узнаваемого ТЕS, чем в этом ролике. Ужасно. Это может быть промо к любой ММОRPG. А, нет. Там в конце Имперский город показали, точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVAngelion-O1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Мне нравиться TES Skyrim так как она очень интересная и более современная и в ней можно творить что угодно (особенно после закачки пару десятков модов), прошол ее всего 1 раз и сейчас заново прохожу но уже со всеми дополнениями. С нетерпением жду TES Online, по мне это будет нечто великолепное: играть с друзьями в TES, иследывать тот огромный мир но уже с живыми игроками, выполнять квэсты. Помоему разроботчики смогут перенисти тот дух TES в онлайн игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Любой каприз за ваши деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 А тем временем Джо Варгас играет бюджетную версию скурима Бэту ММо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Знать не знаю никаких Джо Варгасов, а поиграть я и сам могу. Как и тысячи других - этих ключей нараздвали мама не горюй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Провал года. 5/10 ололо. Что не понравилось: Вылеты (баги, сотни их) 2 золотых за босса. Только 2 интересных босса за всю игру. ММо симулятор бега 6 нпс дерутся друг с другом - называется Вторжение Армии Даедра. Что понравилось: Разнообразие классов и глубокая прокачка. Неплохая боевая система. ПВП после 10 лвл, с получасовой загрузкой оного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения