DupaVoz Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Моя непонимать. Обычный галимый топор драугра должен бить 20-24 дамага. Вот и моя не понимать. Но играть в это просто невозможно. За два часа зачистил где-то 3 или 4 комнаты и всё, больше никаких нервов не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Вот и моя не понимать. Но играть в это просто невозможно. За два часа зачистил где-то 3 или 4 комнаты и всё, больше никаких нервов не хватает. Может сложность на максе. Какая раса хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Норд. Сложность не менял - вроде как, адепт. Даже гайды какие-то поглядел, но всё впустую. Умирать с трёх-четырёх ударов (когда противников штуки 4 за раз) чертовски надоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Норд. Сложность не менял - вроде как, адепт. Даже гайды какие-то поглядел, но всё впустую. Умирать с трёх-четырёх ударов (когда противников штуки 4 за раз) чертовски надоело. ЭЭЭ. Так у меня так же. Эпт))) Я от силы могу выстоять в бою сразу с двумя (макс с тремя, но редко и под кайфом). А четырех одолеть я даже браться не буду))) Тут уже нужно тактикЭ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Эвоно что... Но... они там пачками вылезают же! Сразу толпой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 DupaVoz, скрытность в принципе тащит в таких случаях. ну или старое доброе хит анд ран из огнемета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 В честном бою скажем с эльфами моим убер мечем (навык оружия 40 уровень перса 21 силы и здоровья по 220, мечЪ 25 + 10 заморозки - 10 к силы противника) нужно 3-4-5 ударов дабы убить одного. При этом почти весь запас сил уходит в попу. А если при этом еще тройка будит анально карать меня со всех сторон и со своей магией, то конечно мне в секунды приснится кирдык. А раз еще я заболел, что понизило мою силу ниже плинтуса, а я об этом даже не подозревал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Мда... Дюпа, что-то у тебя совсем тяжко)) У меня таких проблем вроде не замечалось, хоть и залезаю в каждую жо... нору по пути следования. В итоге самео сложное, что пока встречал - пара великанов в узком ужелье, где бегать некуда. Ну, и пещерка с вампирами, когда нападают разом главнюк, простой вампир(тоже не таракан по силе), да ещё пара новичков - становится тяжко))) Спасает разве что чуть ли не полуминутный запас маны для огнеметика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Trixer, но я хочу качать топоры всякие, а не скрытность. Chaos, тогда я совсем ничего не понимаю. Откуда сложность такая дикая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Та-а-а-ак, у меня появились нехорошие подозрения... В силу своей любознательности, прежде чем дойти до Серобородых, вынес, если не ошибаюсь, троих драконов, и выучил соответствующие слова. Испуг там, Холод... По одному слову с рыла... Извиняюсь, рогатой морды. Дошел-таки до Серобородых, узнал, что можно юзать аж целые Хокку, вышел. По наводке одного стражника залез на очередной пик, вынес дракона, выучил слова (правда, перед этим ещё упокоил один до неприличия сильный трупак, с которым возни было больше, чем с крылатым), слов три, хотя Крик бесполезный... Итак, вопрос: а те слова, которые я учил до этого, я апать смогу? Ибо на старых надписях ничего нового нету, и все те же односложные всхлипы. ПыСы: А ещё я увидел мамонта ^_^ Правда, он мне неожиданно чуть не навешал люлей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения