Chaos Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Trixer , но я хочу качать топоры всякие, а не скрытность. Chaos, тогда я совсем ничего не понимаю. Откуда сложность такая дикая? Значит качай бронь тяжелую и купи стоящий доспех у местных КотЭ. Плюс не забывать затачивать и кидать баффы на топоры (и на бронь кста тоже). А еще вовремя юзать шилд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Chaos, прислушаемся к совету. Тогда вот вопрос: дошёл я-таки до конца этого подземелья (ужас, но я апнул уровня 4 или 5 на нём!). Там босссссс. И ШЕСТЬ обычных уродов! Вопрос: если я сейчас свалю подобру-поздорову, когда вернусь, народ там не реснится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 2DupaVoz - реснется:) Хотя конечно вопрос - когда ты туда вернешься. Если прям сразу - то может и пронесет) Касательно драконих костей и прочего - я решил проблему куда как проще. Купил в Вейтране дом - и не парюсь. Там все и лежало до славного момента в 100 крафта. Кстати, саму сотку поднять элементарно. Берешь слитки серебра, золота - куешь кольца. 1 слиток - 2 кольца. Берешь шкуры, все подряд - делаешь кожу и кожаные полосы. 1 кожа, 2 полоски - кожаные наручи, вроде самое дешевое по материалу из имеющегося. Любая вещь, независимо от уровня крафта, оччень неплохо его поднимает. Таким образом максимальный уровень копится очень и очень быстро. Примерно так же с зачарованием. Самые дешевые кольца + любые камни душ = быстрый левел. Главное - это стараться на каждом левеле что-то учить, желательно - важное. Конечно, после полтинника в навыке качать его дальше стоит весьма недешево - по 1500+ за уровень, но того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Молодой эльф приехал покорять провинцию. http://cloud.steampowered.com/ugc/596954040435858681/29B8B26BFF31DB17B281052263B52C68789B1889/ И вскоре пришел к успеху! http://cloud.steampowered.com/ugc/596954390886463200/760FCFF5D46226B176104A4523D8DE2ACE62CE2A/ но я хочу качать топоры всякие, а не скрытность. пробуй алхимию) очень помогает) ну и там в обе руки по заклинанию лечения тоже в принципе неплохой аргумент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 К слову, интересный вопрос: я один улетаю в стратосферу после удара великана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 К слову, интересный вопрос: я один улетаю в стратосферу после удара великана? Что, тоже решил поучавствовать в космической программе скайрима? Я думаю все, кто моложе 20ых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 я один улетаю в стратосферу после удара великана? О, это было эпично. Ночь,луна, звезды, босмерка, летящая по крутой траектории. Я думаю все, кто моложе 20ых) С луком вокруг груды камней можно сыграть с великаном в Бенни Хилла и на 10-15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 С луком вокруг груды камней можно сыграть с великаном в Бенни Хилла и на 10-15. Если рядом есть водоём-хоть на первом. Великаны по-моему не преследуют плывущего. Только стрел понадобится ОЧЕНЬ много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 ...именно для этого сгодятся средней руки заклинания школы разрушения. Или, если рядом мамонты, повесить на них ярость - великана мигом растопчут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Только стрел понадобится ОЧЕНЬ много. Я десятка 3 железных на мамонта потратил (лук был эльфийский прокаченный, стрельба где-то под 30). повесить на них ярость Ярость - это да. Я в городе нарвался на наемных головорезов x3 шт., которые крутоваты для меня были, а стража не пыталась меня спасти (гады!) - наложил ярость на обидчиков и npc-горожане стали считать их врагами. Домохозяки и мещане впятером закатали троих в тяжелой нордской броне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения