melanome Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 А еще я купил лошадь - она сначала потерялась, потом я ее нашел. Глупое животное. На своих двоих интереснее путешествовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Единственное чего не хватает это хотя бы легкого реализма в игре. Задача: Пробраться в крысиную нору (второй квест на вступление в Ги воров).Стоят два брата-дауна, Толик и Жорик. Толик говорит: "Пойду ка я дверь проверю". Ну и попался в мои сети, и я ему благополучно перерезал глотку. Жорик что-то учуял пошел к нам, попрыгал на трупе брата... и с довольной миной выдал: "Послышалось небось..." Или же логово воров на заставе. Снял главаря одним выстрелом, а все остальные спустя десять секунд тревоги, успокоились и вернулись на свои места. И плевать что их комрад лежит у них в костре со стрелой в жопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 У котЭ в продаже есть более чем достойные вещи. Да где этот твой котэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Да где этот твой котэ? Корованы каджитов есть у ворот чуть ли не каждого города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Корованы каджитов есть у ворот чуть ли не каждого города ШТОА?! Не у одного не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Не у одного не видел... Потому как корованы - они ходят от города к городу. Проверяй около ворот несколько дней подряд - обязательно встретишь нек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Может не у одного не видел стоящий шмот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Не, именно караваны не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 melanome, А КАК ЖЕ ОТЫГРЫШ? Хотя согласен, лошарик бесполезненький. лучше самому стать ВОЛКОМ и дичайше КУСАТЬСЯ и БЕГАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Открыл крик Грозовой зов... Предупреждаю сразу, не юзайте в людных местах!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения