Альвад Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Лошади - это что! Вот сегодня утром по курсу моего следования мамонт с неба свалился - погода, видать, нелетная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Однажды во время разговора в доме у ярла одного я телепортировался в другой конец зала, свалившись из под потолка. Разговор при этом не прекратился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Dirt, а вот насчет драконьих доспехов... Либо я что-то люто путаю, либо даэдрические до заточки на порядок лучше драконьих, а после.. Хуже аж на АДЫН защиты! Мейби я что-то не так юзаю... Драконьи точил без зелья кузнеца, так что на это скидывать глупо. ПыСы: все, разобрался. Все дело было в кольце кузнеца))) Но все равно, после заточки сильная разница этих вух доспехов превращается в довольно несущественную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Но все равно, после заточки сильная разница этих вух доспехов превращается в довольно несущественную. Она и так несущественная по-моему. Примерно 6-10 единиц защиты в зависимости от скилла в базовом виде. Сделал сет на бонус к кузнецу, заново улучшил вещи, доделал энчанты. Получил булаву с дамагом 189 и армор рейт 980. Можно больше, но пришлось бы резистами жертвовать. Бесконечный алхимически-энчантерский цикл не абузил для этого. В итоге форты несчастных повстанцев брал вместе со своим конём, имперцы там непонятно зачем были. Какие-то хлипкие они, бандиты и те сильнее. Достал элдер скролл, теперь думаю, что с ним делать. Посмотреть на него можно, но толку от этого никакого, хотя эффект красивый. Сейчас собираю восьмёрку шлемов Драконьих жрецов. Если кто собирал-скажите, что-то случится, когда я все верну на место? И это часом не что-то сюжетное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Скока-скока у тебя дефа?.. Я, конечно, понимаю, что ТБ у меня прокачена не ахти, но все-таки у неплохо заточенного драконьего сета у меня от силы триста дефенса. На оружие мне как-то пофиг, главное лук вкачать позабористее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 980. Это даэдрик-сет+ такой же щит. 175Тб(100 свои+75 от трёх энчантов). Заточка под кузнецом, усиленным 4 предметами на 25% каждый. Сейчас(ага, сейчас. Там чёрт знает сколько очков на это надо) вкачаю 53 уровень и возьму себе последний перк для бонуса к защите в ветке ТБ-будет наверное около 1050-1100. Можно и 200 ТБ сделать, и бонус к одноручному урону 120%, тогда и урон будет за 200-но так придётся жертвовать двумя резистами, которые висят на остальных слотах обмундирования. Плюс не на всю одежду все виды усилений вешаются-допустим, на шлем не вешаются резисты, поэтому там висят не столь полезные эффекты. Сейчас наберу камней ещё немного и проверю, можно ли на 100% снизить цену заклинаний. Что интересно, та же булава Молаг Бала или бритва Мехруна прокачиваются до Эпических(а может если ещё больше усилить используя имбовый цикл-и Легендарных) только если усилить максимальный навык кузнеца-просто на 100 получаются "безупречные". Но при этом они очень сильно проигрывают просто даэдрическому оружию(булава Молаг Бала у меня бьёт на 140, моя даэдрическая-189, при этом на ней ещё и абсорб жизни) апд:да, можно сделать сет на нулевую стоимость заклинаний выборочной школы. А с энчантом 100 и последним скиллом-даже двух школ сразу. И при этом всё это можно повесить на эбонитовый или даэдрический костюм и получить армор рейт 700-800. А туда, куда не вешается улучшение магии, повесить резисты или усиление брони-хотя если выучить мастер-спеллы разрушения, вряд ли хоть кто-то дойдёт до тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 chernob древний свиток понадобится по сюжету. Примерно почти в конце. Как раз надо будет в "Глотке мира" его открыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Скачал мод на убийство детей, вечером испробую. Плюс написал на сайте тупым амерекосам, какой я псих и маньяк. Пусть знают наших))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 мод на убийство детей Ссылкуфстудию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылкуфстудию! Тыць Но оно все равно на нексус бросает так шо Тыць А тут скачать проще всего Тыць Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения