Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Три слова и я находила, и там тоже был Драконий Жрец. Чую, в одном и том же месте мы с Фусей их нашли. Поэтому есть подозрения, что шанс найти три слова очень мал, но существует. И мнится мне, это никак не связано с нахождением поблизости Жрецов. Однажды я нашла два слова сразу, и стенка была обычной, Жрецов рядом не замечено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Ну тебе осталось найти еще 6 жрецов и только потом можно взять девятую. Все они в определенных локация. На две локации можно попасть только выполняя определенные квесты. Я пока сам по одному находил и если всего 20 криков, а пещер с этими надписями до кучи, то таких стен очень мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Три слова и я находила Ту'ум, который дезоринтирует врагов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Честно говоря - не помню. ^_^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Блин, никто не знает как сделать так, что бы на 7 звук появился?. Все перепробовал (дрова свежие, и стерео, и 5.1, 7.1 ставил, и качество менял и 16 и 24 и 44100 и 48000). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 man92, а колонки пробовал подключать? Ты в лицензию гоняешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 С торрентов качал) Непонятно, то ли лицензия, то ли нет. Вроде нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 man92, репак кривой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Весьма сомнительное объяснение. Разве что попатчить игру можно, они там что-то со звуком кстати правили. С другой стороны, ты уверен, что игра 7.1 вообще поддерживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Взял квест "Вкус смерти". Где дочь Канибала Лектора просит скушать священника. И так мне мерзко стало от всего происходящего, что я не выдержал, превратился в вервольфа и выпилил всех людоедов. Священника естественно пощадил за что получил полторы штуки золотишка, проваленный квест и чувство, что я поступил правильно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения