Перейти к содержанию

Серия игр TES (The Elder Scrolls)

Sp1tf1r3

Рекомендуемые сообщения

нифига :D

я сейчас 35 уровень, и до сих пор еще не дошел до серодобородых (собственно, главный квест пока дропнут, ибо айварстед дохрена как далеко, а по пути столько неразграбленных пещер). зато уже целиком открыл вот эту область (за исключением территории между рифтеном и айварстедом на возвышенности):

103950.jpg

то есть ни одна пещера не осталась неразграбленной, ни один сундук не остался невскрытым, ни одна бочка не осталась необследованой. сейчас в рифтене вступил в гильдию воров, шикарные ребята. кстати, оказался прав, те знаки на домах - действительно воровские метки)

то есть ни одна пещера не осталась неразграбленной, ни один сундук не остался невскрытым, ни одна бочка не осталась необследованой.

Задроооооот!

те знаки на домах

А я думал, что это как-то связано с оборотнями.

Я лично 37-ой уровень (вроде бы), до сих пор весит КВ "Найти древний свиток". Кстати, что мне нравится в Скайриме, так это квесты гильдий. Они просто офигеть как круто сделаны! Правда, не нравится, что нельзя отказываться (например, нельзя отмазаться от оборотничества (оно у меня так и висит, уровня с 10-го), нельзя отмазаться от клятвы Соловья и т.д.). Заданий ещё до хрена, даэдра много, а Ваббаджэк заряжен на все 100%! В общем, занятие себе найти можно.

те знаки на домах

отмазаться от клятвы Соловья и т.д.). Заданий ещё до хрена, даэдра много, а Ваббаджэк заряжен на все 100%! В общем, занятие себе найти можно.

Да ты представь какой Довакин тролль на самом деле. Клятв надовал, благословений получил целый лист. Обязательств перед божествами набрал... В общем в загробном мире он будет нарасхват. Да так что тем кто с верху придется с руками его отрывать и спорить с другими."Пусть другие разбираются, их проблемы". Идеальный тролль божественного масштаба.

оборотничества (оно у меня так и висит, уровня с 10-го)

Можно вылечиться от ликантропии

те знаки на домах

Так книжки читать надо, там в гильдии чуть ли не на каждой кровати валяется книга "Теневые знаки" или как-то так. Там описание каждого знака.

Кстати, книжки бывают довольно любопытными. И я не говорю о "Похотливой аргонианской деве", хотя и эта очень даже ничего :asuka_megalol:

Можно вылечиться от ликантропии

Вот хоть и можно, а мне, например, тоже из-за этого проходить соратников не хочется. Вот не хочу я этой штукой становится. Не-ха-чу!

Обротни - ня. Я вот хилый маг разрушения, иногда попадаю в переделки и огребаю люлей. Тогда я превращаюсь в раскаченную машину убийства и валю всех кого надо и не надо. От оборотничества практически никаких дебаффов - в отличие от, скажем, вампиризма. Чистая имба. Маг, который по желанию становится воином.

Я довольна до дьявола. И никому не дамся лечить меня.)

Задроооооот!

дупа, если бы. я бы уж давно успел пройти все квесты и открыть всю карту, но физически не могу вынести скайрим больше 2-3 часов - надоедает. и это притом, что игра однозначно победа года и лучшее рпг за последние 5 лет. просто чтобы она не скатывалась в однообразную унылость, приходится, как заметил каос, вживаться в нее. я еще со времен морровинда уяснил, что вживление лучше всего происходит, когда неспешной походкой заглядываешь под каждый камушек в поисках каких-то своих целей. лично у меня их две: собрать все деньги скайрима, насколько это возможно, и заполучить все свойства алхимических ингридиентов эмпирическим путем. ну и стандартно - все квесты, сеты, камни боэтии, книги и т.п. сложно, но лишь этим можно поддерживать интерес к игре, когда есть к чему стремиться)
Так книжки читать надо, там в гильдии чуть ли не на каждой кровати валяется книга "Теневые знаки" или как-то так. Там описание каждого знака.
так вопрос еще возник, когда я только в вайтране появился) здесь где-то обсуждалось. я так сразу нутром почувствовал, что это с ворами связано, но возникла теория, что это еще могли быть точки сохранения и тп.

кстати, вот уже открыл больше половины карты, а до сих пор хожу с парой окин-этуж (меч и топор), снятых с трупа какого-то призрачного короля. еще был лоу-левел, попытки с двадцатой умудрился его чудом завалить, и теперь обладатель реактивной газонокосилки с прокаченным перком двух оружий в двух руках. так вот - за все это время мне не попадалось ничего более стоящего (кроме катаны какого-то рыцаря на его могиле в гроте, но ее я лидии отдал). чета фигня какая-то с эпическими мечами. есть там вообще хоть что-то стоящее?

Оборотень в коем смысле не нужен. Во время игры вервольфом не качаются навыки персонажа, поэтому все битвы идут именно героем в скрытности, двумя мечами и луком. Кстати я один такой мутант, который вообще ни брони ни оружия не зачаровывает?=)

Идеальный тролль божественного масштаба.

Я думаю, он для того и нахапал душ у Драконовов. Что бы после смерти с даэдрами расчитаться по кредитам.

Кстати, книжки бывают довольно любопытными

Алдуин есть, которую написал гордый нордый - просто убила.

я тоже не зачаровываю.

а насчет вервольфа - это военам всяким он не нужен. ну и пусть не качаются навыки боя, они мне не нужны. в ближнем бою я мясо, а когда я в форме зверя - я нифиговый противник. в итоге всех кого можно завалить магией с растояния - валю магией. это в 90% случаев. но если нарываюсь на засадных противников, неудобный для магических маневров коридор и если валят меня и подходят на близкое расстояние - они знакомятся с валерой моей зверской сущностью. скрытностью той же самой не всегда можно заморочиться вынести толпу, особенно если скрытность не прокачана (хотя у меня прокачана).

в общем я строго советую становиться вервольфом магам, которые как я - не вкладывали ни одного очка в здоровье\выносливость, не качали оружие и тд. для них это очень удачная способность, которая иногда реально спасает жизнь и помогает пройти некоторых боссов.