HorRus Heretic Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 я так далеко не проходил, но мне кажется, что это дохлый номер. тут по идее только одна сторона может победить, ибо разногласия копились слишком долго. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Дык никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Народ не подскажите как в Скайриме помирить Братьев Бури и Имперцев ? Никак. Кстати, хотел спросить. Послала меня гильдия Виндхелма за посох Магнуса в Мзчинлефт. Нашеё л я там полуживого мужика, забрал у него ключ и окрыл им дверь. Через некоторое время мне снова встретилась дверь запертая на ключ, но она не окрывается. Вопрос: что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Кстати, хотел спросить. Послала меня гильдия Виндхелма за посох Магнуса в Мзчинлефт. Нашеё л я там полуживого мужика, забрал у него ключ и окрыл им дверь. Через некоторое время мне снова встретилась дверь запертая на ключ, но она не окрывается. Вопрос: что делать? Рвать на себе волосы. Если серьезно: искать обходной путь. Должон быть. Я этот квест проходила, но не помню куда и как там надо идти. Зато я вчера столкнулась с точно такой же ситуацией в другом квесте. Недалеко от Айварстеда, в гробнице, где какой-то злой некромант извращается над трупом тетеньки, а ее племянник временно присоединяется в качестве напарника. Полчаса искала проход в подземелье, все стены обстукала, ну нет пути и все тут! А оказалось там висит неприметная цепочка с кольцом, за которую надо потянуть - дверь и откроется. А запертые двери, которые никак не открываются снаружи, обычно служат для быстрого выхода после окончания квеста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Кто нибудь знает есть ли для Скайрима мод расчлененки? Чтоб на половинки резать, руки отрубать, головы отсекать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 головы отсекать... Ну они и так отсекаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Кто нибудь знает есть ли для Скайрима мод расчлененки? Для этого надо весь движок игры перелопатить, модмейкерам такое не под силу. Хотя странно, в Fallout NV конечности отлетали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Для этого надо весь движок игры перелопатить Да ну?! в Фолле расчлененка была, а скайримский движок не сильно отличается. Просто рейтинг не тот. Подозреваю, что для расчлененки надо просто понаделать моделей кусоков тушек побольше - все в том же Фолле труп фрагментировался на торс (на котором была модель брони), руки до локтя и ноги чуть выше колена. Еще была голова, которая опционально сегментировалась на более мелкие осколки + глазные яблоки. Вся штука в том как без багов заменить модель целую на модель покоцанную в момент удара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Без багов - это очень крутой запрос. Для Облы, кажется, ООО добавлял сие дело и реализовано было всё довольно печально. Думаю, ежели и появится подобный мод для скайрима, то не скоро и вряд ли будет достойно исполнен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 В Скайриме во время казни голову отрубают. Достаточно хорошенько пофиксить анимацию критического удара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения