Мисато-сан Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Ну, тем более) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Разве, что можешь человек так 3-5 застать Что то совсем не густо, я думал сходка планируется... А вот как обернулось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Ну кагбэ отсутствие активности в теме намекало на то, что сходок не планируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 А вдруг? Этакий флешмоб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 5 человек по меркам рядовых ЕнЕщных сходок - это очень даже не "негусто", хочу заметить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 До, вот для статистики, в славном граде Киеве из контингента, которого уж никак не меньше 10 активных мало-мальски юзеров, ни разу не собиралось свыше 2-ух тел (включая и разок приехавшего ДаркМессая) mea culpa, конечно же Либо они от меня скрытно сами по себе висели :О #666, хех ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 ну что же, господа и дамы ЕнЕтовцы из славного Питера, в гости приймете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Товарищ, выражайтесь не столь конспиративно. Если едешь в частном порядке - пиши: когда, на сколько, по какому поводу и скан паспорта обязательно Если на общую сходку, то тебе сюда, и то, насчёт Питера ещё не решили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 мдя, не совсем трезвая голова накладывает отпечаток на руки. еду, так сказать, побыть туристом - посмотреть на город. приезжаю 30 мая, только вот еще не знаю, утром или вечером, и буду до 4 июня. жить буду у родственников на проспекте Металлистов, 21 (если кому-то такая информация интересна). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Очень даже ничего, добро пожаловать! Как раз на День Города попадешь - на Невском будет АД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения