DupaVoz Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Это не столько шутка была, сколько предложение. Остальные ж молчат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну, предлагаю второго или третьего числа вечером (или днем) собраться и где-нить посидеть. Кроме бара могу еще предложить коллективный поход в бильярд или боулинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 ISTARÓ, да я понял, что ты это серьёзно и... звучало это жутко. Мне-то, в принципе, в новогоднюю ночь делать абсолютно нечего и я готов бы сорваться куда угодно, но не до такой же степени. поход в бильярд Йее, первый блин прокатил! ЗЫ: кажется, третьего я арбайтен натюрлихь! Йа, йа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Да, я хотеть продолжать позориться в бильярд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Так более никто, кром Дупы, не хочет прямо в новогоднюю ночь загудеть вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну я тоже не прочь, допустим. Мы с Дупой это обсуждали и ничего толкового не придумали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Так более никто, кром Дупы, не хочет прямо в новогоднюю ночь загудеть вместе? Мне тоже особо нечего делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Мне тоже в НГ делать нечего, но по городу шастать тоже не прикольно. А все бары и тому подобные заведения либо закрыты, либо забиты шпротами в винном соусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Может, кто хату свою даст под растерзание? Мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения