riraito Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Особенно жду музыкантов, коих я наю на форуме из питерцев довольно много. Хоть и все гитарасты... Ну почему же так категорично? Я вот, например, - тромбонист. Уже как 5 лет :) Пишу с Лиговского проспекта (там неподалёку, где ещё поезда ходят). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Оба-на! Тромбон!!! Чума - вот это мега вещь!!! Яцына был бы в шоке! А катергорично, потому что их (гитарастов) везде больше всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riraito Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Да, наплодилось их тут, гитаристов ;) Не обижайтесь, onegai Я тут подумал, для оформления каких-то встреч, событий etc. отписка в ветке форума - не самое лучшее решение. Разве что уведомление об ответе по мылу - но это как-то неайс. Кто как думает? Может, стоит создать группу вконтакте или ещё где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 я кстати из красносельского района, есть такие же как я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Я тут подумал, для оформления каких-то встреч, событий etc. отписка в ветке форума - не самое лучшее решение. Разве что уведомление об ответе по мылу - но это как-то неайс. Кто как думает? Может, стоит создать группу вконтакте или ещё где? Контакт? Чур меня! Там, конечно, и группа ЕнЕ имеется, но... В пень, в пень. Да и не знаю, мне кажется, и тут можно нормально договорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Вполне можно. Чем не устраивает-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 DupaVoz конкретно с проспекта Славы около Исполкома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Тень, о! Знаю, там военкомат! А ещё там у друга мама работает (тоже исполкомом все зовут, хотя щас ведь зовётся "администрация"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ka3yC Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Всем большой Привет из Красногвардейского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA14 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Тень, о! Знаю, там военкомат! А ещё там у друга мама работает (тоже исполкомом все зовут, хотя щас ведь зовётся "администрация"). Привет, ребята! Я тоже живу на пр. Славы рядом с военкоматом. Может действительноо встретимся? Просто я только начал серьезно интересоваться Neon Genesis Evangelion, и потому хотел бы услышать мнения и знания старший товарищей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения