Мисато-сан Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 А, может, лучше в это воскресенье, 29? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 +1. В следующее без пониятия, впрочем как и это) но 29 шансы моего присудствия не в пример выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Дык, я его и имел ввиду. Главное только, чтобы костюмчик с погодой всё норм. было, а не то, что последние два дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 А я вот впервые не смогу прийти. Работа. P.S. Главное только, чтобы костюмчик (((ай, прикрой топпку аффтар, сильна жжжОшь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 А теперь давайте разберемся со временем встречи) Местом, думаю, как всегда будет Крестовский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Блин, задолбало в такую падаль таскаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Есть предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Покорнейше прошу прощения, но я явиться не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Так-с... Народу что-то все меньше и меньше становиться... В общем, все те, кто придут - встречаемся на Крестовском в 14:00. Можно, конечно, и раньше, но, думаю, не все встают так же рано, как и я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 приду скорее всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения