istaro Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Таки кто идет? отпишитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Ну, естественно, иду я! Еще Майер обещал явиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Ну... Я не в питере, но в Ленинградской области. Город Гатчина. Пол часа езды на автобусе до Питера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Lord Rimus, приезжай завтра ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Lord Rimus, да-да, приезжай! Может, я всё-таки плюну на свои дела и тоже помчуся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 оооо как же далеко ехать , но я уже выхожу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Так... Не прочитал этой темы вовремя, вот и не приехал... Хм... Ну... Вы мне в личку киньте, если собираться таки будете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Застенчиво (ой, врракки..) *шаркая ножкой* я Питерская.. отчасти - да))). Еще леса люблю. Но основная территория (пока) Центральный р-он, пл. Ал. Невского, Восстания, Маяковская или Чернышевская.. (когда как). Вобщем, что-то среднее. А можно, и я к вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Конечно можно. Волкам вэлкам!))) Будем рады как-нибудь пересечься на очередной сходке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Вписываем и радуемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения