Аскаллика Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Волкам вэлкам!)))Будем рады как-нибудь пересечься на очередной сходке ;) Ну чтож))).. вэлкам, так вэлкам. сырого мяса, буш? Вписываем и радуемся! "Вписы"ваем не надо, а вот "впринять" можно ))). Спасиб. Подняли настроение. Когда встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 и мне интересно. я уже кажется вернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Скоро, Фесс, скоро всё будет. Зря ты в Москву не ездил, очень зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 я в город вернулся два дня назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Да ты просто дичайший странник, например? Аскаллика, добро пожаловать в нашу теплую компанию) Так посмотреть, питерская тусовка становится самой крупной и самой дружной в России)) Lord Rimus, also welcome P.S. На прошедшей вчера сходке присутствовали: Мисато-сан (как приглашающая сторона), Moony, DupaVoz, Cloud9, Майер, Аластар. Если еще кто и подошел, то, увы, я его не застал - пришлось уехать в связи с сегодняшнеутренней работой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Хм... а я вот недавно пришел. Дорогой Мисе - спасибо за гостеприимство. Посидели мы у нее, малость... ^_^'' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 А вот и небольшое количество фоток со сходки + 2 видео - http://www.sharemania.ru/0236954 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Мисато-сан, ох запалят предки рано или поздно твою хазу на фотах... Ох, запалят! ЗЫ: не качайте это! Там у всех адские красные глаза! Это жость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 А как насчет того, чтобы встретиться в пятницу? Ну так как;)? :serious: Вобщем, если что, до встречи в Питере))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Эх, жалко... Я по-любому не приду(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения