DupaVoz Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Не, ну ты что - какая пятница? Работа ж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Так значит, никто не пойдет сегодня со мною гулять? И даже группами, да? Ну и ладно.. Я так вот и думала что нисего не получится... Эх, Жаль.. Придется.. поуду гулять одной. С печеньками.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Ну ты уж так не расстраивайся. Вот Мисато-сан вернётся в город, так, возможно, и будет новая сходка. Ну где-то недельки через три. Ты, главное, поглядывай сюда иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Недельки через три????!! :lol: Моя вся в рыданиях.. ну чтож.. Тогда пойду прыгать с первого этажа и топится заливая горе пряниками))) :lol: А вобще плох это все конечно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-04 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Я из Питера, но органически не переношу алкоголь и морально - пьяные оргии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 EVA-04, привет непьющим землякам! В этом ты сейчас не одинока. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Приветствуем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Кол-во Евангелионов на форуме неуклонно растёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Во меня впишите=) Василеостровский район. М. Приморская. При некотором количестве пива даже разговорчивым становлюсь=), и вспоминаю баяны с баша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Бояны есьм плохо. В любом случае, приветствую. ЗЫ: хе, приближаемся к числу в 30 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения