Фесс Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 приветствую. вот мне кажется или нас в питере больше, чем по россии?)) в воскресенье получаю расписание и буду знать когда свободен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 вот мне кажется или нас в питере больше, чем по россии?)) Ммм... можешь посчитать. Одна беда - больше половины народу - практически не активны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Одна беда - больше половины народу - практически не активны. Большую половину народа - практически не зовут. Хотя я и понимаю что большая половина народу удивляет своим поведением. И тусуется наверное не там. Или там а не здесь. А есть тут бывшие участники Ранмы? Парк Победы и на Крестовсвком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Большую половину народа - практически не зовут. Что значит, не зовут? Как собираемся, так здесь и отписываемся и, пожалуйста - приходи кто хочет, всем будем рады. Я имел ввиду, что на форуме люди не активны и появляются раз в пару месяцев. Ну или вообще, посидели тут с некоторое время, свалили и забыли. А есть тут бывшие участники Ранмы? Нет, с Рамны, похоже, нет никого. По крайней мере, никто не упоминал об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Я тоже с Питеру, живу между Василеостровско и Приморской. Василеостровский район СПб. но пить - только если пару пыва... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Бог мой, да что вы так все отнекиваетесь в плане бухла? Мы ж тут не алкоголики собираемсу. Разве что я любитель в салат да, в общем-то, и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Дупавоз-сан, а кто отнекивается-то? я же говорю - пару пива=) (а вот пару ЧЕГО не уточняю=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Ах, эвоно что... Ну, не думаю, что ты балуешься пятилитровыми балонами. В меня вот один только влезает. Да и то - не всякий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 А я и не говорил что пару на меня. мы балуемся 20 литровыми бочонками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 В это воскресенье в районе 15.00-16.00 планируется встреча с биби. К сожелению, встреча, похоже, будет не только первой, но и последней, ибо в нашем городе ей остаться не получиться. Тем более, надо оставить ей положительных впечатлений от питерского ЕнЕ-сообщества. Кто хочет присоединиться, прошу отписаться тута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения